Стильные подставки Wuesthof для кухонных ножей

Стильные подставки Wuesthof для кухонных ножей
05 марта 2019

Удобство на кухне гарантирует половину успеха в приготовлении любого блюда. Отличная подборка аксессуаров для хранения режущих предметов разработана компанией Wuesthof.  Каждая ее подставка для ножей из дерева отражает простую элегантность и немецкую практичность. Производитель предлагает привычные и оригинальные конструкционные формы.

Материалы изготовления

Для производства используется натуральное дерево естественных светлых и темных оттенков с безупречным качеством обработки:

  • Бук
  • Ясень
  • Элементы из нержавеющей стали и синтетический наполнитель

Преимущества товарной группы Wuesthof

Конструкции подставок для ножей оптимизированы для надежной фиксации размещаемых внутри предметов, позволяют удобно их извлекать, имеют компактные формы и изящный силуэт. Подставки красиво смотрятся индивидуально и заполненные кухонными предметами. Имеют устойчивое основание.

Ассортимент изделий

При выборе подставки для ножей от компании Wuesthof можно опираться на следующие критерии.

  1. Возможное количество размещения инструментов (от 6 до 12).
  2. Наличие ячеек или синтетический наполнитель.
  3. Способ фиксации клинка (втыкаемый или магнитный).
  4. Конструкционная форма.
  5. Габариты товара.
  6. Цветовое и декоративное исполнение.
Подробные характеристики моделей

Трехгранная магнитная подставка для ножей (7275 и 7277) предлагается в двух оттенках. Простое изделие с эффективной системой размещения любых видов предметов. К ней достаточно приложить нож и он надежно будет закреплен на поверхности грани в вертикальном положении.

Модели 7260 и 7266 идентичной конструкцией, деревянный футляр под наклоном, удерживаемый плоской металлической ножкой. Корпус имеет шесть прорезей для размещения клинков разного размера.

Подставка 7239 рассчитана на размещение восьми инструментов, деревянный корпус под наклоном и основанием на ножках. Ячейки готовы удерживать ножи, ножницы и мусата.

Корпус изделия 7252 состоит из трех отдельных элементов, располагаемых под наклоном на зигзагообразной основе.

Модели 7272 и 7278 имеют прямоугольный корпус с легким наклоном, внутренняя часть плотно заполнена синтетическим материалом.

Оригинальная магнитная подставка для ножей 7231 имеет вертикальную стенку, удерживаемую металлической ножкой.

Корпус подставки 7276 расположен горизонтально, устойчивость придает никелированная ножка с дисковым основанием, ножи вставляются горизонтально.

Конструкция подставки 7262 собрана из отдельных вертикальных брусков имеющих расстояние между гранями для размещения ножей, имеется отсек для мусата.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии