режим работы пн - пт с 8.00 до 20.00
интернет заказы - круглосуточно

8 (495) 773-23-45

Блоки для ножей BORK

Подставки для ножей BORK – стильный и практичный аксессуар для организации рабочего места на кухне
20 мая 2020

Секрет вкусных блюд заключается не только в мастерстве кулинара, правильной рецептуре и наборе качественных продуктов, но и в наличии необходимых инструментов и аксессуаров для их приготовления, а также правильной организации рабочего места. Подставка для ножей российского бренда BORK – это техническое совершенство, эргономичный дизайн и безупречное качество каждой̆ детали. Все модели являются продуктом ручной работы виртуозных мастеров компании.

Материалы и особенности конструкции

Дизайнерская подставка для ножей представляет собой элегантную конструкцию с мощным встроенным магнитом для надёжного крепления ножей и других кухонных инструментов. Устойчивое снование держателей изготавливается из нержавеющей стали или натурального гранита и имеет с нижней стороны специальную накладку из пробкового дерева для защиты кухонные поверхности от царапин. Корпус выполнен из ценных пород древесины с индивидуальной фактурой, что гарантирует эксклюзивность каждого изделия. Специальный состав, которым покрывается деревянная поверхность, содержит льняное масло, подчёркивающее яркость цветов и выразительность структуры, а также пчелиный воск, обеспечивающий защиту древесины от внешних воздействий.

Дополнительное крепление на задней стенке магнитной подставки для ножей расширяет её функциональные возможности.

Ассортимент продукции

В каталоге нашего интернет-магазина представлены элитные дизайнерские модели настольных подставок для ножей и других столовых инструментов премиум-класса:

  • HN800 – модель с основанием из нержавеющей стали на семь предметов (5 + 2);
  • HN580 – модель с основанием из натурального гранита на 10 предметов
  • HN581 – модель с основанием из нержавеющей стали для 4 ножей, в том числе шеф-ножа с длиной лезвия до 20 см.
Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город - Феърфилд,
мы угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии