Ореховые подставки Woodinhome – функциональный аксессуар для кухни от современных мастеров краснодеревщиков

Ореховые подставки Woodinhome – функциональный аксессуар для кухни от современных мастеров краснодеревщиков
20 июля 2020

При организации рабочего места на кухне не стоит забывать о важных деталях – разнообразных решениях для хранения кухонных инструментов и аксессуаров.

Без ножа невозможно приготовить практически ни одно блюдо, поэтому он по праву считается главным инструментом на любой кухне – как на профессиональной, так и на домашней. Нож необходим и шеф-повару крупного ресторана, и обычной домохозяйке. Как правило, для нарезки различных продуктов используются разные виды ножей.

Настольная подставка для ножей ручной работы Woodinhome – это современный органайзер для удобного хранения ножей и других кухонных инструментов, а также оптимизации рабочего процесса. Она станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне и стильным элементом дизайна. Не следует забывать, что красивые и функциональные вещи не только делают нашу жизнь проще и комфортней, но и повышают её качество.

Материалы, дизайн и конструкция

Магнитные подставки для ножей и других кухонных принадлежностей изготавливаются из массива американского ореха натурального цвета. В качестве защитного покрытия используется специальный состав, содержащий натуральное масло растительного происхождения. В конструкцию встроены мощные магниты, надёжно удерживающие ножи и другие металлические кухонные инструменты. Прорезиненные ножки защищают поверхность от царапин и других повреждений.

Лезвия ножей, находясь в подставке, не соприкасаются друг с другом, поэтому их полотно не повреждается, а кромка не тупится.

Ассортимент продукции

В каталоге вы найдёте несколько дизайнерских решений блоков для ножей Woodinhome, в том числе: KS015SWN-360, KS017SWN и KS021SWN. Все представленные модели могут устанавливаться на столе или подвешиваться на стену с помощью специальных пазов на задней стенке и саморезов с пробками, входящих в комплект подставки, что позволяет располагать их в четырёх положениях:

  • на столе – в вертикальном и горизонтальном;
  • на стене - в вертикальном и горизонтальном.

Фрезеровка пазов выполняется производителем по желанию клиентов непосредственно перед покупкой или на заказ в любое время после покупки.

Преимущества настольных подставок

Подставки для ножей из дерева Woodinhome пользуются большим спросом благодаря целому ряду достоинств:

  • безупречное качество и экологическая чистота материалов
  • стильный авторский дизайн;
  • надёжная, безопасная и эргономичная конструкция;
  • массивность и устойчивость;
  • удобство использования, легкий доступ к каждому предмету;
  • простота ухода.

В нашем интернет-магазине вы можете выбрать и купить подходящую для вашей кухни дизайнерскую подставку для ножей по самой разумной цене. Доставка товара осуществляется по всей территории России.

Вернуться к новостям
 
Ваш город - Тюмень,
мы угадали?